Цитата:
Сообщение от Sopilkar
А умение додянуть ноту до конца такта - это всего лишь умение считать до четырех.
|
Я вот уже давно довожу на блокфлейте до должного уровня исполнения одну арию; так там есть такое место, где певица на одном выдохе исполняет пассаж с весьма протяжёнными нотами. Я хочу сыграть именно так, как она поёт, но получается пока не всегда. И хоть я прекрасно понимаю сколько должна там звучать самая длинная нота, -- это мало мне помогает в данном случае.
Цитата:
Сообщение от Sopilkar
ее лень, нежелание утруждать себя счетом и простая музыкальная неграмотность... Малодостойный объект для защиты.
|
Но, видимо, достойный объект для укоризны. Да, сыграно местами сыровато, но акцентировали на этом всеобщее внимание Вы один. (Думаете, кроме Вас никто больше этого не заметил?). Неужели в этом была такая острая нужда? в конце концов, Татьяна ведь не Ваше сочинение исполнила!
Цитата:
Сообщение от Sopilkar
не в праздник будь сказано, но...
|
Вот ради 8 марта можно было бы и промолчать, а то уж совсем бестактно вышло. Пожалуй, написать в личку было бы тактичнее (раз уж распирает). Хотя, на мой взгляд, тоже нет.