on igraet negluboko, propuskaya pauzy na vdoh i mnogo chego napisannogo v teste not, primer ubogiy
Я не поняла - это про Брюггена? Нам всегда вместе с заданием по обязательной программе, Николай даёт ссылку на игру данного произведения. Но это не значит, что это эталонная игра и надо ей подражать. Мы все такие разные и, даже если-бы все дружно захотели на кого-то походить, то это врядли-бы получилось
А, что касается Брюггена - я слышала многих с этой мелодией. И его Бравада очень отличается по исполнению от остальных и уже этим мне нравится. Возможно я чего-то не понимаю, или мы говорим о разных исполнителях
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 12.09.2015 в 19:21..
Хотя думаю, что потенциальные участники как раз в тиши и готовятся выложить свои достижения.
Ван Эйк, конечно, почтенная для блокфлейтистов фигура. Нельзя обойти. И даже дискутировать как-то было неприлично.
Вопрос о другом.
Будет ли традиционная номинация " Произвольная программа" ?
Ну и попутный вопрос, можно ли участвовать только в произвольной, а обязаловку продинамить? Ну и дата для произвольной какова, чтобы не накладывалась на обязательную программу -- на пару недель позже?
Т.к. 15 октября попадает на четверг, получается ни то ни сё.
Может быть перенести срок сдачи на 19 (понедельник)?
Я свою запись обязательной сделал.. и кажется уже загонял вторую вариацию до необходимости сделать перерыв в ее игре, поэтому за еще одну неделю записаться лучше вряд ли получится.. также больше ни от кого у меня нет сигнала о готовности записей у других.. поэтому думаю, что надо переносить срок сдачи на 19 и тем самым добавлять еще одни выходные на попытки записи..
Поэтому единолично принимаю решение о переносе сроков:
19 октября - обязательная программ (Бравада ван Эйка)
26 октября - свободная программа (любое произведение на ваш выбор)