Мне Ninjo нравится, я на ней долго играл прежде чем обзавелся гренадиловой Fehr IV. Про Mollenhauer Denner не могу ничего сказать т.к. попробовал только однажды в Сергиевом Посаде, но как относительно других сейчас уже ощущ не могу воссоздать.
Мне очень интересно узнать, за что вы так сильно ругаете Yamaha и особенно эту модель?
Я играю на этой флейте около полугода и пока не увидел ничего ужасного. Ноты звучат довольно устойчиво и ровно, включая до# и ре# (до3 и ре3 пока не пытался брать, ибо еще не разыгралась). Звук, видимо, характерный для клёна: деревянный, мягкий, льющийся, немного шипящий (наверное, это сказывается, то, что она долго лежала без дела), несмотря на промасливание.
Правда, мне не счем сравнить, это правда.
Последний раз редактировалось Tambourine; 26.11.2008 в 23:04..
Мне очень интересно узнать, за что вы так сильно ругаете Yamaha и особенно эту модель?
Я играю на этой флейте около полугода и пока не увидел ничего ужасного. Ноты звучат довольно устойчиво и ровно, включая до# и ре# (до3 и ре3 пока не пытался брать, ибо еще не разыгралась). Звук, видимо, характерный для клёна: деревянный, мягкий, льющийся, немного шипящий (наверное, это сказывается, то, что она долго лежала без дела), несмотря на промасливание.
Правда, мне не счем сравнить, это правда.
Вот-вот, достаточно сравнить с ямаховским же пластиком. Я уж не говорю о флейтах Mollenhauer или Fehr.
Ромик, а Вы могли бы ответить конкретнее: что именно в них не так?
Чем выше, тем тяжелее она отвечает. После нее такое ощущение, что мешки с картошкой таскал. Сегодня попробовал, там еще ми3 не отвечает вообще, в ноль, но она давно уже совсем сухая правда. Но насколько я помню она всегда была неуклюжей и неудобной даже когда я ее купил и разыграл.
имхо, они хотят сказать что ямаховское дерево дешовое такое же (или хуже) чем ямаховский же пластик.
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
..ямаховское дерево дешовое такое же (или хуже) чем ямаховский же пластик..
опять непонятно. моя ямаха из клёна, клён - действительно самое дешевое дерево для блок-флейт, но тот же Venus, насколько я знаю, делает ученические модели именно из клёна.
я имел ввиду именно модель а не материал.
"ямаховское дерево" - это не порода, не древесина поставщика "ямаха", это дервянные инструменты ямаха.
З.Ы в любом члучае я только пытался обьснить предыдущие посты
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе