Итак, форум на новом движке. Надеюсь всем понравиться
Обновление еще в процессе, так что некоторые изменения еще будут.
Прошу информировать меня о всех замеченных глюках, буду исправлять. Всем советую посетить личный кабинети проверить настройки.
Установить местное время, тип редактора, подписку и т.д.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Анатолий за это полезное сообщение:
Не знал куда написать, что то не обратили особого внимания. Ведь на форуме впервые кто-то написал больше 1000 сообщений. Elga, поздравляю Вас лично, и всех форумчан заодно :)
Elga, прими и мои поздравления и благодарность. Больше тысячи сообщений и все нужные и важные!
Извини, что я повесил на тебя такую нагрузку - администрирование этого форума, но ты супер, ты лучшая. Другой кандидатуры просто нет.
Я подумаю, что тебе подарить в честь этого события.
metrion, тебе тоже огромное спасибо! Твой грамотный и немного жестковатый стиль - украшение форума.
KarpEn возвращаяся, ты нам нужен! Очень тебя прошу.
Всем остальным спасибо, мы спорим и соглашаемся, обсуждаем и учим друг друга, мы говорим о нашем любимом инструменте - блокфлейте.
P.S. Меня не теряйте, хотя я иногда пропадаю, я рядом. Кому нужно, я в личку кину мыло и телефон.
Этот пользователь сказал Спасибо Анатолий за это полезное сообщение:
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
И не надейся! Elga умеет пресекать флуд на корню, без сомнений.
А я помогу. Да и вряд ли это потребуется, тут общаются Музыканты, профи и любители, но Музыканты, люди воспитанные и интеллигентные.
Иногда нас всех заносит, но так ведь это здорово, мы же все живые!
Еще спасибо мастерам-изготовителям инструментов, которые тут делятся своей уникальной и бесценной информацией!
Прошу информировать меня о всех замеченных глюках, буду исправлять
Глюк забавный: невозможно выйти с Форума. Жму выход, подтверждаю свое действительное желание - и вроде как выхожу (при этом даже получаю сообщение, что все куки почищены).. но! Закрываю браузер и снова захожу по ссылке http://www.blf.ru/forum/index.php ... и что? Вот он я - уже загружен! Выходит, что если я зашел с не своего компа, а потом прилично вышел - я на самом деле оставил вход в свой логин! непорядок.. :(
Но - еще забавнее!.. Я вышел и, не закрывая браузера пытаюсь залогиниться под другим именем (благо, форма для логина есть). Набираю несуществующие логин/пароль и жму энтер. Получаю сообщение о неверных данных, но при этом - я уже снова загружен как Я (Pied-Piper, ваш покорный слуга). :)
Еще не очень забавно?.. Тогда слушайте дальше. Отлогинился, не закрыл браузер и иду в регистрацию, хочу зарегиться под другим именем. И что же я получаю? Нечто в этом роде:
"По нашим сведениям [типа тов. Майор :)] вы уже зарегистрированы на форуме ..."
И никакой возможности ни выйти, ни перерегистрироваться, ни хотя бы сменить имя..