Очень люблю эту ирландскую песню, но меня все никак не удовлетворял результат, вот сейчас по-лучше вроде получилось=)
Решил оставить только один куплет и блок-флейту.
Просто гитара звучит ощутимо ниже. По гармонии вроде всё правильно.
Tambourine, без обид )), не останавливайтесь на этом - настройте гитару по камертону (или по тюнеру) и хорошо получится)
Последний раз редактировалось ShuraLab; 07.12.2008 в 07:51..
Там же в начале Вы играли такие аккорды - D, A, G, D? А у Вас звучит Db, Ab, Gb, Db - это на пол тона ниже. Конечно, каподастр в на первом ладу в этом случае поможет. Но лучше всё же гитару настроит, так сказать, по международной системе )) в смысле: ля - 440 Гц. А флейта у Вас строит нормально. Поэтому и "расходняк " получается.
Во-во... как-то выпадает напрочь флейта из музыки... А еще флейте можно придать выразительности, и, наверное, громкости... и вставить несколько форшлагов... А то когда голосом поёшь - выговариваешь разные буквы на одной ноте, а когда играешь на флейте - просто слышно протяжные ноты...
Вообще, мне Салли Гаденс очень нравится, выбор отличнейший... Вот смотри, тут она чудеснейшим образом сыграна, хоть и на панфлейте, но, я думаю, орнаментику оттуда смело можно брать... http://panfluteshop.com/shop/songboo...den/index.html