Приглашаем Вас на праздничный Рождественский Бал!
Впервые в Украине! Убедитесь, что танцевать под аниме-музыку можно не только на пати!
Торжественная и теплая атмосфера, неожиданные сюрпризы, бальный косплей и огромное количество красивейшей музыки ТОЛЬКО в живом исполнении.
Сделайте себе подарок на рождественские праздники и окунитесь на вечер в незабываемую атмосферу бала!
Место проведения бала - г. Хмельницкий.
Дата проведения - 10.01.2009
В исполнении группы "Cantabile" прозвучат уже знакомые Вам композиции из "Inu-Yasha", "Saiunkoku Monogatari", "Wolf's Rain", а также новые номера из аниме "Haruhi Suzumiya no Yuutsu", "Beck", "Hikaru no Go", "Card Captor Sakura", "Sailor Moon Christmas", "Spice & Wolf", "Love Hina", "Gravitation" и "Final Fantasy VIII, IX, X, XII" а также j-исполнителей: Gackt, X-Japan, Onitsuka Chihiro, Kokia, Mika Nakashima и др.
Дресс-код: бальные наряды (косплей, либо девушки - длинные платья, парни - брючные костюмы). Желательно приходить парами. Возможны пары ММ и ЖЖ, только если они будут обыграны косплеем (соответственно МЖ, или в зависимости от жанра косплея ;) ).
Будут также проводиться конкурсы:
- бального косплея;
- мисс\мистер оригинальность;
- лучшая пара;
- и многие другие.
Пожалуйста, не стесняйтесь проявить фантазию в своих костюмах!!!
Перед началом бала, в 12:00 будет проведен мастер-класс по бальным танцам. Всем желающим не опаздывать!!!
Внимание!
Группа "Cantabile" также приглашает выступить на балу солистов (инструменталистов, вокалистов в сопровождении группы) и музыкальные группы или танцевальные коллективы. Подать заявление на выступления и узнать условия можно здесь: http://cantabile.com.ua/index.php?board=28.0
Подать заявление на выступления с прилагающимися материалами можно до 15.12.2008.
В помощь тем, кто не знает как себя вести на балу, чтобы не показаться невоспитанным или смешным)
У нас на сайте размещен бальный этикет (там же можно обсудить вопросы по поводу этикета): http://cantabile.com.ua/index.php?topic=338.msg2629#new
Запомните! Музыку, помещение, развлечения Вам обеспечат организаторы, но насколько хорошо Вы запомните праздник и насколько хорошо запомнят Вас – зависит только от Вас! Не пренебрегайте правилами этикета, соблюдение их позволит Вам еще больше погрузиться в атмосферу бала и создать ее для остальных.
Внимание, важно!
Начата регистрация гостей на Большой Рождественский Бал.
Для получения приглашения Гостя Бала необходимо зарегистрироваться.
Начало бала. Почти весь ансамбль (кроме нашей не очень высокой пианистки-вокалистки, которой за нотами на рояле не видно ) Заметьте, нас стало немного больше
Мое рабочее место на балу (кроме тех случаев, когда играл) (совмещаю в ансамбле должность флейтиста и звукооператора )
Я сам в этот момент. Самое жуткое в игре в ансамбле - протерпеть гроооомадную паузу и вступить там где надо Кстати, за мной та самая пианистка, которой не было видно на первой фотке - тут она поет (за роялем в это время первая скрипка).
А бал тем временем набирал обороты
И еще раз фотка со мной и БФ (играть без пюпитра, заглядывая в ноты на пюпитре первой скрипки - это жесть )
Больше фоток в этот пост совать не буду, а то он разрастется до неимоверных размеров. Кто заинтересовался - ссылку я привел.