Сабж или будет бедно звучать?
А если фо-но добавить?
Есть ли произведения для блок-флейты, голоса и можно фо-но, (если без него никак. Сделаем хотя бы фонограммой)?
Познакомился на работе с коллегой-вокалистом.
Последний раз редактировалось NikolayUB; 02.09.2008 в 15:11..
Имеется в виду БФ сопрано?
Слушал БФ сопрано с вокалом сопрано + клавесин, красотищща!
Ещё слышал запись бас-блокфлейты с вокалом сопрано. По-моему тоже отнюдь не бедно
А вот с мужским вокалом пока не слышал
Смотря как сочинить.
Мне как слушателю кажется, что в качестве аккомпанемента одинокая блокфлейта вряд ли справится, но в качестве партнера по дуэту - вполне. Есть же дуэты для двух флейт без сопровождения.
Цитата:
Есть ли произведения для блок-флейты, голоса и можно фо-но, (если без него никак. Сделаем хотя бы фонограммой)?
С
Мне как слушателю кажется, что в качестве аккомпанемента одинокая блокфлейта вряд ли справится, но в качестве партнера по дуэту - вполне. Есть же дуэты для двух флейт без сопровождения.
Вот у меня тоже мысль была дуэты для 2-х блокфлейт предложить... попробовать как это будет. Сейчас как раз учу оба голоса одного дуэта, чтобы можно было сразу поменяться легко партиями... все попробовать.
Эту ссылку видел. Спасибо. Но там голос не предполагается. Я трио имел в виду голос, флейта и фо-но.
Я пробовала совмещать голос и различные блокфлейты в своих песнях. При этом аккомпанементом шла гитара. После нескольких неудачных попыток звукозаписи я сделала вывод, что если надо аранжировать песню со словами, то лучше флейте с голосом не конкурировать, а идти таким ненавязчивым фоном, создавая подголоски.
Кому интересно - можете послушать, что у меня получилось.