Немного не в тему, но пока лучше тут ИМХО.
БЛФ-овцы с Украины, как вам идея организовать съезд на выходных в районе апреля?
Понимаю, что билеты и время, но как на меня ради того чтобы познакомится и поиграть вместе стоит попробовать.
Предлагаю съезд на день без ночевки (чтобы не сильно накладно было), к примеру в Киеве (туда почти из каждого региона скоростные поезда идут, чтобы в дороге долго не сидеть).
Отпишитесь пожалуйста, цитируя мое сообщение чтобы нас отделили в отдельную тему.
Немного не в тему, но пока лучше тут ИМХО.
БЛФ-овцы с Украины, как вам идея организовать съезд на выходных в районе апреля?
Понимаю, что билеты и время, но как на меня ради того чтобы познакомится и поиграть вместе стоит попробовать.
Я бы и просто так съездил в Киев весной, а тем более ради такого дела.
+1
Для первого раза можно съезжаться не обязательно с блокфлейтами (хота ей все таки отдадим приоритет), просто сделаем музыкальную встречу БЛФ-овцев, поиграем вместе у кого на чем хорошо получается. Можно будет адаптировать какое-нибудь произведение так, чтобы можно было включиться в ансамбль на любом деревянном духовом. Как вам идея?
Предлагаю съезд на день без ночевки (чтобы не сильно накладно было), к примеру в Киеве (туда почти из каждого региона скоростные поезда идут, чтобы в дороге долго не сидеть).
а можно с поперечкой притащиться будет? Я как раз весной в Киев собиралась