После того, как я увлекся прослушиванием клавесинных записей, то стал оценивать разные мелодии на возможность их красивого звучания на блокфлейте в сопровождении клавесина. Вот решил записать то, что мне показалось для блокфлейты и клавесина подходящим, и хоть клавесин у меня не настоящий, зато блокфлейта настоящая :
Если у кого-то вдруг wav не открывается, то mp3: http://www.mediafire.com/?182uoe6p5g4y3as Однако, похоже это правда, что блокфлейта многое теряет при конвертации в mp3
P.S. Когда запишу еще что-нибудь, то выложу в эту же тему, дабы не плодить темы, поэтому озаглавил тему в множественном числе..(потом не переименуешь )
Николай, здОрово! Получилось, очень, как бы, аутентично! Буду рассчитывать, что Вы запишите какую-нибудь рок-композицию в такой же манере. Может быть даже что-нибудь потяжелее. Это будет очень интересно. Спасибо!
P.S. Клавесин звучит как настоящий.
Так в нем, в цифровом фо-но, и записан настоящий клавесин в виде семплов, при том их там записано 2 набора - в принципе можно имитировать 2 терминала с разными тембрами.. Но звук настоящего клавесина гораздо разнообразнее.
Но звук настоящего клавесина гораздо разнообразнее.
Я не сомневаюсь, но, боюсь, что в мр3, записанном в домашних условиях это будет не так заметно. Так какое произведение будет следующим на клавесино-флейтовый переформат? :)
(За основу взята обработка этой песни Л.Вайнером. Примерно половина аккомпанемента осталась как у него, и половину я адоптировал под клавесин и под задачу)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NikolayUB за это полезное сообщение: