Я даже с аудиозаписывающим устройством пришёл, но потом увлекся дудением и про запись забыл
Да, играли и радовались игре, и не думали, что-то протоколировать. Спасибо, всем за доставленное удовольствие!
Когда кто-то приходит первый раз, он говорит: "я бы хотел заранее подготовиться" . В принципе, ноты выкладываеются, но незнакомый текст кого-то может и испугать , хотя часто мы с удовольствием играем что-то новое.
Даже не знаю, чей квинтет притащил в этот раз Уленс. Мы его долго мучили и .... одолели !
Нет, правда, было очень весело !
До следующей субботы, господа,
Ноу-хау: В двухголосой пьесе (на четверых!) попробовали одну партию играть на сопрано и альте - получилось очень интересно!
Последний раз редактировалось tativa; 23.01.2011 в 19:39..
Вот такие ответы очень приветствуются ! И я тоже обязательно буду.
Следующая встреча суббота 5 февраля с 15-00 до 18-00. Там же, м.ВДНХ
Пришла такая идея, может кто-нибудь хочет представить свой сольный номер, а то мы все шутим и играем слабоподготовленные ансамбли, хотя каждый может продемонстрировать более высокий уровень сольного выступления. Если есть такое желание, я думаю, он может показать.
Просьба к администраторам. Марина открыла эту ветку, а сейчас недоступна. Хорошо бы в названии ветки слово встречи (ведь это раздел ВСТРЕЧИ) заменить на уточнение "Москва". Чтобы не путать публику!!
Привет! Я очень и очень хочу прийти ии в будущем полноценно поучаствовать=) Пока я совсем начинающая и не осмелюсь. пока... Но прийти и увидеть вас и все это великолепие звуков очень и очень хочется)
Умения пока маленькие, на гитаре у меня даже больше навыка, чем на блокфлейте. Но если в дальнейшем подготовиться заранее и выучить свою партию, то я могла бы вам очень хорошо подыграть :)