Оффтоп.
Поперечка да. Люблю её:)
Но также кена и тростевые. И вистлы.
Для общефлейтовой то как раз нормально. Другое дело чтобы все пришли и не скучали. Вэтом обычно проблема. Приходит меньше половины,а те кто пришёл начинают зажиматься.
Переносите на вечер будни (с 19:00 - нормально), тогда скорее всего я смогу
Было бы интересно попасть на такую встречу, когда их будет большинство :) Это будет праздник для души :)
shurup, Побольше вислеров, гармошечников, блокфлейтистов.
C 16-м ты действительно поторопился.
Еще одна возможность расширения круга посетителей - это приглашение профей и студентов с духовых курсов консы, учителей музшкол и их учеников... Но ту такой момент - приглашать их нужно имея что рассказать, показать, имея в запасе тему, которую с ними можно обсудить (читай - очень хорошо в ней ориентироваться).
Тонкий, если говорить об охвате, то лучше не "флейтистов", а "любителей мызыцирования на духовых", "дудочников". И провести работу по охвату всех: вислеров, варганистов, диджеридочников, НАФеров, дудукистов, любителей ист(е)рического исполнительсва, рожечников.
Вот что важно. Если будет планироваться большое количество дудок (под полусотню) и от 10 участников, то можно собрать это дело в музшколе, в нормальном зале, и директору предложить провести перед его учениками своеобразную лекцию-демонстрацию, дать детям подуть в живые инструменты. То есть, место получить бесплатно.
Злое Сердце,
Спасибо:) Я и собирался позвать варганавтов и прочих этнофолкеров:)
А вот с живой выставкой в музшколе это очччень интересная мысль.
Надо обдумать, как это лучше сделать.
Рассказать про различные разновидности, объяснить кратко акустику и показать технические приемы. Это в идеале. Потому что большую аудиторию разных духовиков надо чем-то развлекать: без заранее разработанной программы - никуда.
__________________ Главное - не торопиться и не останавливаться.