Здравствуйте, дорогие форумчане! Жду замечаний и критики.
Флейта альт Yamaha B312, записывал на видеокамеру с выносным микрофоном. Первая и вторая части - микрофон пушка, третья - Shure SM58. С камеры переписал на Audacity, записи в формате ogg.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Павел75 за это полезное сообщение:
Отлично! Мне крайне понравилось аллегро и темп хорош, и фразы)) можно правда чуть поигривей, не быстрее, но игривей, что бы рефрен не звучал одинаково:) При игре медленных частей надо обращать внимание на длинные ноты..можно их раздувать (слабое крещендо-диминуэндо), самое сложное - красиво играть длинные ноты..
Тот, кто хочет преуспеть в музыке должен чувствовать в себе постоянную и неустанную любовь к ней, готовность и стремление не жалеть ни усердия, ни сил и стойко нести все трудности, которые предостерегают при таком образе жизни
Спасибо, Ulens!
В медленных частях катастрофически не хватает воздуха, приходиться рвать фразы. Рефрены хотелось бы видоизменять, но так, чтобы это получалось корректно, пока не получается
Спасибо, Dim-Dim! Тоже с удовольствием послушал Ваши записи!
Не могу сказать, сколько времени ушло - года три - четыре разбираю и играю, то одну часть, то другую - из разных сонат, точных временных рамок себе не ставил, потому что играю для себя (в свое удовольствие, так сказать). Надеюсь найти человека с которым можно было бы играть - это гораздо интереснее, чем играть под минус. Мне особенно нравятся сонаты ля - минор и до - мажор.
Большое спасибо за ссылки! Жду новых записей!
Последний раз редактировалось Павел75; 16.05.2011 в 16:40..