Спасибо, мне самому "Нававар" тоже очень нравится, правда надо признать таким он стал только после того, как я гитару добавил. Я на ютюбе пересмотрел наверное уже сотни видео с флейтами, окаринами и другими дудками, и мне кажется что гитара - идеальный аккомпанирующий инструмент для них. Буквально, созданы друг для друга.
Если у того Cubase, который у меня оказался вместе с Zoom'ом, есть нотный редактор, я попробую записать. Сам я конечно снял мелодию с ее двух вариантов на ютюбе, очевидно что там есть какая-то центральная тема, но ее можно довольно свободно трактовать.
В кубейзе адский какой-то редактор нот, с горем пополам удалось правда что-то записать.
Я выбрал наверное не самую удачную тональность, но на сопрано это вполне играбельно. Если взять на тон ниже то там не очень удачный си-бемоль влезает, и портит буквально все.
По идее там надо в конце повторить первые восемь тактов. Или повторять все пока не надоест вообще!
Послушал Navavar. В полном обалдении...
Боги, это потрясающе! Мелодия так за душу берет. Давно уже не слышал ничего настолько изумительного!
И - она такая простая... Не верится даже.