Да, Татьяна Ивановна! Это необыкновенно круто!
Здорово, очень рад за Вас! не просто поиграть, не просто послушать или посмотреть - а быть почти в самом центре такого действа, с костюмами, с танцами, под вспышки фотокамер!
Я бы тоже охотно примостился бы где-то неподалеку, пусть даже не на сцене... =0)) Конечно, мелодии не сильно радовали разнообразием мотивов, но это понятно. Оператору тоже надо бы поучиться фиксировать картинку. Но это все мелочи. А главное - участие!
Вот уж точно - "кто хочет, тот добьется!"! Хотел сказать - "жму Вашу руку", но подом понял, что аутентичнее будет не жать, а галантно поцеловать Вашу ручку. =)) Поздравляю! Так держать! (Ну и для меня, конечно, музыкой звучал французский язык... за две недели в Мюнхене окончательно возненавидел звучание немецкого языка, а французский слушал бы и слушал!!!)
tativa, Ваууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! Я Вас искренне поздравляю! Как Вам это удалось? Где подробности? Просто потрясающе. Настоящая реконструкция, это просто супер! Расскажите, как всё это происходило? Кто эти остальные музыканты?
Этот пользователь сказал Спасибо Сережа за это полезное сообщение:
Sopilkar, Да мелодии простые, поэтому я и набралась храбрости настойчиво проситься поучаствовать в этом мероприятие. В прошлом году как раз это было во время визита нашего дорогого Уленса. И он отплясывал на балу и не жаловался на однообразие. Для танцоров главное, чтобы было весело и зажигательно. Пока Уленс танцевал, Я тогда и задумала попасть в эту компанию музыкантов, играющих на балу.
andvi, вы видите, что в жизни появляются совершенно неожиданные возможность
Сережа, детали не спрашивайте. Как шила чепчик, как пришивала кружева. Учила наизусть в последний момент партию альта, а в течение года учила тенор и сопрано. От деталей может исчезнуть фантастика всего происходящего.
Когда же у нас это будет востребовано?!
А вообще мы в Воронеже один раз устроили нечто подобное в далеком 1994 году - вечер старинной музыки в старинных костюмах, взятых из оперного театра. Мы пели мадригалы, играли на клавесине, блф. и гобое, а ученики из хореографического училища танцевали старинные танцы. Жалко, тогда видеокамер не было...
Хотя потом эти костюмы еще использовали здесь:
Dr.Dev, Очень красивые костюмы. Я поняла, что такие мероприятия в России тоже проводятся. Нужен только организатор.
В данном моем случае это преподавательница по блокфлейте из музыкальной школы дала таким образом возможность выступить своим ученикам. Кто же еще пойдет слушать блокфлейту ?
Для этого она сама в течении года обучала бесплатно желающих танцевать. А уже для проведения бала была приглашена профессиональная специалистка по танцам.
Komuso, Вы правы, как всегда. Кто ищет тот находит.
В общем-то, я хотела показать не свою "крутизну", а именно подкинуть для кого-то идею, типа, вы это тоже можете....
mercredi, спасибо вам. Правда, вряд ли я дорасту до собственных концертов ...
Я вот хочу вам предложить выступления ученика той же моей учительницы. Он на балу тоже играл. Сидел на сцене справа в темной рубашке.
А вот здесь я неожиданно попала на его сольное выступление. Очень талантливый мальчик. Мне сказали, что он учится уже лет 10
Вот, записала на телефон. (И теперь сама умею на Ю-туб загружать)