Итак до срока сдачи (15 июля включительно) осталась ровно неделя.
Напоминаю еще раз программу: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ РЕПЕРТУАР
"легкая" или "трудная" на выбор или обе вещи, но на разных духовых инструментах: Легкая (условно, однако)Ж "Ария" Г.Пёрселла
ВЕЩЬ ПО СВОБОДНОМУ ВЫБОРУ
выбор свободный в пределах репертуара того времени, когда блокфлейта была одним из основных духовых инструментов: Ренессанс, Барокко... предложенное ниже несет демонстративную функцию - выбор этим не ограничен)
-
Можно участвовать во всех трех номинациях, (но тогда в обязательных должны быть разные духовые инструменты), можно участвовать только в одной из номинаций
Общий принцип: обязательные номинации для преодоления, свободная - для отдыха.
Предвкушаем надвигающееся радостное событие!
Как у детей, мне становится от волнения щекотно в животе .
А я кажется живот сорвал, вернее не живот, а мышцы нижней части груди (занятиями на кларнете по 4 часа в день в течении последней недели). Очень надеюсь, что не зря, т.к. все-таки записаться успел..
Участвую во всех трех номинациях.
Жаль, что не все получилось, как хотелось..
Все заявленные участники потрудились на славу, у каждого есть, чем нас удивить. А лично я буду рад своими записями, если не удивить, то по крайней мере Вас повеселить.
Татива ... не будем все-таки разглашать секреты раньше времени..
Последний раз редактировалось NoAdmNikolayUB; 13.07.2012 в 15:33..
Laverse, вы , наверное , новичок.
Для вас поясняю, что наша благовоспитанная публика идет в магазин покупать лавровые листья.
Потому что по традиции нашего форума (думаю, эта традиция сохранена и на этом фестивале) присуждаемые баллы принято называть не помидорами, а именно лавровыми листами.
Этот пользователь сказал Спасибо tativa за это полезное сообщение: