Всех разморило от жары.
Форум дремлет.
Но фестиваль наш, онлайн, должен состояться.
Так что проверяйте ваши наушники, интернет и прочность вашего л любимого кресла.
Сегодня, не знаю во сколько, Николай выставит работы по обязательной сложной программе.
Мы замахнулись на самого Телеманна!
Участникам любопытно, кто как справился?
А придирчивым судьям простор для поругать , покритиковать, разнести в пух и прах
Приглашаются к высказыванию все все все все
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо tativa за это полезное сообщение:
Ту свою запись, которую я выложил, я сделал еще на прошлой неделе, а в течении последней пытался ее улучшить с точки зрения темпа и качества и в конце концов у меня получилось сыграть Телеманна быстрее аж на целых 3 секунды (но тоже с одной грубой ошибкой)
Предпоследнее что добило эту вчерашнюю запись - это то, что ко мне пришла моя собака и стала мне подпевать и звенеть своим ошейником (я ее достал)
И последнее, что сделало ее непрезентабельной - блокфлейта альт (Деннер) разбух и сильно охрип за целый день попыток превзойти предыдущий результат.
Так что наверно имеет смысл не записываться в последний день.. приемлемый результат получается за неделю до.
Согласен... не знаю, почем он там так написан, мне гораздо больше нравилось звучание при 100-110 максимум... там хоть можно расслышать (и сыграть!) штрихи какие-то, нюансы... быстрее все уже сливается... Зря я повелся на этот темп...
Офф: целый день в отчаянии пыталась понять, какое такое 20 лето. И вот, уже настрочив вопрос сообразила, что это 2013 год так разделен... Вспомнились сразу математические задачки на логику, которые пероклассник решает на раз-два, а взрослый виснет...вот как я сейчас
Этот пользователь сказал Спасибо Скользящая за это полезное сообщение: