Что-то мне все таки кажется что хостинг на котором сейчас расположен сайт дороговат для тех нагрузок которые реально имеются, vds например у firstvds.ru (у меня например есть их вдска) стоит значительно дешевле и как мне кажется вполне может вытянуть сайт с форумом.
Ребята, нормального бесплатного хостинга, с поддержкой php и mySQL вы не найдёте! То что предлагают сейчас многие хостеры в итоге оказывается сыром в мышеловке.
Почти у всех, в соглашении, которое вы принимаете, прежде чем установить сайт на хост, прописан такой пункт, что хостер имеет право удалить сайт без объяснения причин. И самое интересное, что удаляют! Делал несколько простых сайтов - страниц на таком вот бесплатном хостинге http://ayola.net/ удалили через месяц, почему - непонятно, вроде ни чего не нарушал, писал в поддержку - ответа так и не получил.
__________________ Мастерская звука Stone Voices (Каменные голоса)
• Изготовление музыкальных инструментов
• Звукозаписывающая музыкальная студия
• Разработка программного обеспечения для работы со звуком и музыкой
• Исследования в области звука и музыки
• Online-консультации по вопросам звука, акустики, звукозаписи, сведения, аранжировки, музыкальной электроники и программного обеспечения
Этот пользователь сказал Спасибо Васян за это полезное сообщение:
у хостингов всегда есть свои плюсы и минусы, shared хостинги часто бывают или бесплатными или дешевыми, но часто выставляют жесткие ограничения, vds хостинги более гибкие но обычно дороже. У меня есть возможность выделить некоторое количество ресурсов на содержание сайта возможно бесплатно, но нужно понять какие нагрузки на сервер будет создавать сайт, что бы оценить возможность размещения
у хостингов всегда есть свои плюсы и минусы, shared хостинги часто бывают или бесплатными или дешевыми, но часто выставляют жесткие ограничения, vds хостинги более гибкие но обычно дороже. У меня есть возможность выделить некоторое количество ресурсов на содержание сайта возможно бесплатно, но нужно понять какие нагрузки на сервер будет создавать сайт, что бы оценить возможность размещения
Я благодарен за предложение, но переносить этот форум к кому-то "в гости" я конечно не буду. Здесь есть круглосуточная техподдержка, ежедневное резервное копирование с 30 дневным хранением архивов и 10 гигабайт пространства, помимо архивов.