После долгого зимнего перерыва просыпаются онлайн любители, готовые показать свои достижения другим виртуальным любителям блокфлейты.
Потираем потные от волнения ладошки
конечно, есть большая неудовлетворенность результатом. Но эта неудовлетворенность свидетельство того, что играющий понимает, где ему еще предстоит потрудиться
Так что отчитаемся о достигнутом уровне и продолжим заниматься. И пусть наша хрупкая блокфлейта, или другой духовой инструмент создают флюиды позитива .
Ждем Николая, открывающего виртуальный занавес
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо tativa за это полезное сообщение:
Раз начинаем высказываться ツ. Послушал свою запись и понял, что халтура ツ. Нужно было посерьёзнее тренироваться. Если бы у блокфлейты были руки и ноги, она бы меня побила. Фестиваль начался, пойду слушать остальных. Ура и кто принял участие — спасибо ツ.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Antoni за это полезное сообщение:
Раз начинаем высказываться ツ. Послушал свою запись и понял, что халтура ツ. Нужно было посерьёзнее тренироваться.
Аналогичное ощущаю, прослушивая свою запись... однако заниматься больше - не значит получить положительный результат. Сейчас читаю книгу по методике занятий. Оказывается успех или неуспех закладывается еще на самом первом занятии с произведением..
Сделал отдельную тему: http://www.blf.ru/forum/showthread.p...8597#post58597
Немного о своем выступлении. Николай слишком добр: произведение вполне нормальное для панфлейты, просто мой уровень для него недостаточен (и тренировал я его маловато). Зато поднялся порядочно: вначале просто получался беспорядочный набор звуков.
И да, атака на средних-верхних трубках звучит в записи ужасно.
В общем, извиняюсь, что повышаю уровень игры за счет бедных слушателей;)
__________________ Главное - не торопиться и не останавливаться.