Каким бы ни был глушитель, в панельных, да и кирпичных домах ночью слышно будет всё равно. А так - забейте чем-нибудь свисток и инструмент будет не играть, а шипеть, но условно стройно.
Этот пользователь сказал Спасибо Parfen за это полезное сообщение:
Еще один выход - простите за сов носа в ваш карман - но раз вам не жалко 6-7 тыс за дудочку выложить, наверняка машина есть
Вы не поверите - машины нет как ращз из-за "дудочек". Ибо всё, чем я мог бы платить кредить за какой-нибудь фокус, я трачу на дудочки, микрофончики, карточки и гитарочки) Так и живём
Вы не поверите - машины нет как ращз из-за "дудочек". Ибо всё, чем я мог бы платить кредить за какой-нибудь фокус, я трачу на дудочки, микрофончики, карточки и гитарочки) Так и живём
Слава Богу, что Вам не приглянулся фагот - он стоит как хорошая машина
Spiric_ru, ну, если такие проблемы с громкостью, то с полным альтом ная Вы поторопились. Как и многие другие : )
нене. всё норм. днём то дудеть-греметь на всём можно, а вот ночью иногда сидишь и всё чешется поиграть, а ничего в руки не возьмёшь... хоть что-то бы тихое)))
и соседи мне ничего не говорят, я из уважения к ним стараюсь не сильно шуметь уже после 7 вечера - они же люди, им после работы отдыхать надо.
Последний раз редактировалось Spiric_ru; 29.12.2014 в 04:36..
Вот только струю воздуха на каждой ноте не надо прерывать (дуть мощно и ровно, а не как я в ролике) и практика для дыхания будет даже лучше, чем в громком режиме - расход больше, - нужно экономить воздух, чтобы хватало на тот же размер фраз, - соотвественно сужать струю - и в этот момент начинает работать "опора", которая при громком режиме практически не заметна на блокфлейте.
Добрый день господа.Попробую дать ещё один совет.Всем известно что от ширины лабиума с виндвеем зависит громкость звучания дудки.Используя жевательную резинку,можно добиться желаемой громкости.Вот только дудка станет звучать ниже.