Так уж получилось, что судьба связала меня с группой барабанщиков Тайко. Организатор - японец, профессиональный рок-музыкант, живущий в США уже 20 лет. Последние несколько лет он активно занимается пропагандой мира в Мире посредством музыки различных культур и её слияния. На этой почве мы и встретились.
Вот небольшой теле-сюжет для новостей (это запись прямого репортажа) с нашей репетиции перед концертом 2-го апреля. Стиль - "Фьюжн" - слияние Тайко, барабанов американских индейцев, африканских барабанов, разнообразной перкуссии, пимака, концертной поперечной флейты, синтезатора, электрогитары, губной гармошки, диджериду и, конечно же, сякухати С танцами и без.
Да, это я промелькнул на заднем плане с флейтой (в белой бандане). Сначала идёт реклама, её можно не смотреть
Планы у коллектива огромные. Поскольку это всё связано с историей Хиросимы и Нагасаки, а также с возрождением этнических культур, как японской, так и индейской, африканской и т.п., то перспективы могут дойти до международного уровня...
с возрождением этнических культур, как японской, так и индейской, африканской и т.п., то перспективы могут дойти до международного уровня...
Охренеть... и только возрождение славянских культур никого и никак не волнует. =0((( даже в самой России. =0(((
Эта тема продолжена в другой теме: http://www.blf.ru/forum/showthread.php?t=5098
Цитата:
Сообщение от Komuso
рок-музыкант, живущий в США
Так вот почему он жует, не закрывая рот, прямо в прямом эфире... Влияние рок-культуры, японской культуры и штатовской культуры, вместе взятых?
(Я, конечно, извиняюсь за неполиткорректность, сама идея-то мне близка и понятна. И коллективу я желаю успеха. Но лидеру в маске лучше.)