diez, у Вас способная дочь. И судя по количеству, учит быстро. Все хорошо. Только репертуар, мне кажется, не тот. Сколько ж ей эти мелодии играть? Пора попробовать что-то поинтереснее. У нее ведь получится
diez
очень внимательно рассматриваю все старинные картины с флейтами (художники того времени известны детальной передачей реальности). на большинстве из них на флейтах играют обратным хватом...
Может причина в этом?
Цитата:
Однако проблема в использовании камеры-обскуры с линзой заключается в том, что прямая проекция из линзы зеркальна. Это привело к большому количеству левшей в живописи на ранних этапах использования оптики. Как на этой картине из 1600-х из музея Франса Халса, где танцует пара левшей, им грозит пальцем леворукий старик,а под платье женщины заглядывает леворукая обезьянка.
diez, у Вас способная дочь. И судя по количеству, учит быстро. Все хорошо. Только репертуар, мне кажется, не тот. Сколько ж ей эти мелодии играть? Пора попробовать что-то поинтереснее. У нее ведь получится
А что Вы считаете более интересным? Ей нравится играть джаз ( https://youtu.be/sJMAsz9b1cw ). А вообще- она играет то, что ей нравится.
Здорово-здорово!
Что за произведение?
Несмотря на то, что я восхищён в т.ч. и игрой без ритмической основы (если только не было метронома, в финальном варианте убранного), мне кажется, было бы интересно играть такие вещи под фортепианный аккомпанемент.