Snail-4
Очень трудно распределять листочки - хочется дать их всем. Чувствуется, что много сил вложено в исполнение и результат чудесный. Мне кажктся, очень трудное произведение. Но все молодцы! Тем не менее распределяю листочки:
Mastodont-4
Songduck-4
Tativa-4
Torio Galanyuk-3
ЛюдМила - 3
Скользящая - 2
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Olgam за это полезное сообщение:
Вряд ли возможно обозреть каждого исполнителя, поскольку все понравились. Поэтому, после прослушивания мне пришлось подойти чисто технически и выделить тех, кто наиболее чисто играл пассаж вниз. Сам я не пробовал (не дорос еще до такого), но, похоже этот пассаж самое трудное место. Листочки листочками, а приз зрительских симпатий я поделил между Скользящей и Songduck.
Так... впереди свободная программа. Видимо, завтра отслушаю.
__________________ "-Это сказал сам пан Шимановский, слышите?" (с) Болеслав Прус, "Кукла".
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо PanSzymanowski за это полезное сообщение:
Основным критерием оценивания у меня была так называемая лёгкость исполнения. Иными словами, слушаешь - и кажется, что музыкант особо не напрягается. И музыка получается лёгкая, подвижная. Если же этого нет, возникает ощущение "тяжёлой походки", что ли... Разумеется, техника игры тоже не осталась без внимания.
А в общем, мои вам всем поздравления, что успешно справились с таким произведением!! Я на данный момент только осваиваю альт, мне есть чему поучиться у вас
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AmneziЯ за это полезное сообщение: