Поскольку нам люди добрые тоже помогли с нашим проектом, мы тоже не можем не помочь БЛФ. =)))
С другой стороны, поскольку мы сами нуждаемся в помощи со стороны - сумма будет небольшой.
500 рублей перевели Sopilkar & Primavera
Сегодня у нас последний день, что бы собрать оставшуюся сумму.
Завтра оплаченный период закончится и доступ к БЛФ будет заблокирован. Если что, я есть вконтакте и всегда со мной легко связаться по электронной почте.
6000 рублей на полгода мы собрать не смогли.
Я оплатил за три месяца. Осталось на счету 270 рублей.
То, что перечислила Людмила - 500 руб, тоже остались, итого 770 р.
Оплачены июль, август и сентябрь. 11 октября нужно внести еще 3465 руб. (3300 +5%).
Я больше истерить на тему оплаты не буду. Надоело.
Если сайт заблокируют, я его продам на Телдери.
Что сделает тут новый владелец, я не знаю, но не дудочки, эта тема убыточна. Может продукты питания, может порнуху, это его дело.
Прошу понять меня правильно.
Возможно у кого-то есть предложения, пишите, обсудим.
Только пишите сюда, а не в личку.
Даже навскидку буквы blf могут заинтересовать Фолькваген, потому что у него есть двигатель с идентичной аббревиатурой, и кучу телефонных компаний, потому что blf - это еще и протокол отслеживания активности абонентов в сети.
Так что да, продать реально. И для нас вполне реально лишиться насиженного места.
Тем не менее, я снова не понимаю, почему лучше остаться без форума вообще, чем сохранить форум на менее дорогом хостинге.
А разве можно понять как-то неправильно? Собственность твоя.
Есть вопрос. Если таки дойдет дело до продажи домена - можно будет попросить об архиве последнего состояния? Просто информации вывалено крайне немало, не хотелось бы потерять.
Этот пользователь сказал Спасибо noname за это полезное сообщение: