Как вариант, сделать выжимку всего полезного из форума - книги, ноты, самоучители, файлы и перенести в закрытую группу на Фэйсбуке. Это ведь на форуме всё разбросано, а у активных участников информация, которой они делились, хранится более-менее по полочкам на жёстком диске или облачном сервисе (по крайней мере, у меня именно так обстоят дела). Была бы этакая библиотека, к которой всегда можно обратиться и тут же возможность пообщаться и поделиться новостями, а сам форум может и в архиве остаться.
А как же полезные посты с отзывами, дискуссии по разным темам? Это тоже нужно сохранить. А делать выжимки из такого количества тем и сообщений, отделяя полезное от флуда - долго и тяжело.
Цитата:
Сообщение от Анатолий
Посмотрим, есть еще три месяца. Может быть найдется решение.
Кину клич в группе в вк. После приезда, когда оставался один день, скидывал в группу сообщение, некоторые из участников (кто успел) внесли средства.
Цитата:
Сообщение от Анатолий
Как только ресурс блокируется, я сразу теряю к нему доступ.
Кто-то перевел на хостинг 2000 рублей. Кто - я не знаю. Остался неизвестным. Спасибо ему. Итого 2230р. Еще бы 10 человек по 100 руб и до Нового года общаемся спокойно.
Уже собрано 2230 руб. У кого есть возможность (понимаю, Новый Год, подарки, расходы), добавляйте. До 11 января еще есть немного времени. копилка тут -> http://www.blf.ru/help/index.htm