P.S. Правда в отличии от записи на камеру дома (больший выбор среди получившихся видеозаписей), в доме архитектора Половцева была одна попытка и сидело жюри, прищурившись, - совсем никакого выбора
Поздравляю! Добротное Live исполнение. Произведение,конечно, та еще сложнятина, совсем не сахар для исполнения. Как там была акустика? По видео не понятно, кажется, что блочка немного потерялась в большом зале. Еще хотел спросить из какого материала у вас альт? Звучит гораздо жестче чем желтенький на 1-ой странице темы. В какой тональности вы играли, посмотрел видео Фантазии у Aldo Bova, он некоторые ноты исполняет с коленкой?
Этот пользователь сказал Спасибо szts за это полезное сообщение:
Как там была акустика? По видео не понятно, кажется, что блочка немного потерялась в большом зале. Еще хотел спросить из какого материала у вас альт? В какой тональности вы играли, ..
Акустика очень объемная - это была запись на телефон - не лучшее, на что стоит записывать звук.
Материал я не знаю - какое-то черное дерево, м.б. эбеновое, а м.б. и гренадил - это старая блокфлейта концертного уровня(эксплуатировалась много лет этим ансамблем), которая пережила ремонт треснутого блока и восстановление октавного отверстия (ремонтировал сам)
Тональность ля-минор. "Коленную" ноту я куда-то перенес.. и Альдо Бова играет вроде на альте 415ц (скорее всего в той же тональности)