Помогите определить, что за духовой инструмент звучит в музыке?
Некоторые говорят, что это сякухати, на других сайтах говорится, что это флейта...
На этом форуме MP3 файлы не поддерживаются, поэтому вот ссылка http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=28132
на другой форум, где я расположил похожий вопрос, там можно прослушать эту музыку.
Надеюсь это не запрещено правилами.
Edit: нашел что-то наподобие нот к музыке Hinata vs Neji, может поможет...
Код:
Flute
E |-------------------------------------------------------------------|
B |----------15--15---13-11—10----------------------------------------|
G |------12---------------------10--12-----------------10-------------|
D |--12----------------------------------12-10-12--10------7----------|
A |-------------------------------------------------------------------|
B |----------15--15---13-11—10----------------------------------------|
G |------12---------------------10--12---14--10—-12-------------------|
D |--12---------------------------------------------------------------|
A |-------------------------------------------------------------------|
Последний раз редактировалось cikora; 18.01.2008 в 20:05..
Звук очень похож на сякухати. Я бы даже сказал, что в 3-й композиции записан живой инструмент (слишком короткий), а вот в первой рискну предположить, что записан электронный вариант сякухати, слишком уж монотонный звук с резким обрывом в конце и идентичной орнаментацией в начале каждой ноты, что не свойственно сякухати. Вторую открыть не смог.
Хотя я тоже склоняюсь, что это сякухати, но на иностранных источниках пишут, что среди прочих инструментов в композициях используется flute, но какая именно... вдруг это концертная поперечная флейта в какой-нибудь обработке...
Мне очень нужно узнать, что это за инструмент и если вы не против, то я мог бы переслать вам на e-mail полные варианты этих песен, чтобы помочь лучше опознать...
вдруг это концертная поперечная флейта в какой-нибудь обработке...
Вот уж точно нет. Какая-нибудь этническая поперечка еще могла бы быть, но современная оркестровая - нет.
Раз Komuso говорит, что похожа на сякухати - значит, похожа: уж он сякухатей наслушался :)
Мне очень нужно узнать, что это за инструмент и если вы не против, то я мог бы переслать вам на e-mail полные варианты этих песен, чтобы помочь лучше опознать...
А файлы большие?
Можно на рапиду выставить (только .com а не .ru иначе я взять не смогу)