В августе были в студии звукозаписи в обновлённом составе. Всё некогда было выложить, вот одна из них - буквальный перевод - Грабли Мальвы
Пробовала, как раньше, выложить на форум видео, но оно почему-то не встраивается, поэтому даю ссылку. https://youtu.be/8rddqoaC154
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 22.10.2018 в 12:35..
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ЛюдМила за это полезное сообщение:
Не нашла ветку для онлайн-дуэтов
Положу сюда. Потому что этот дуэт тоже наш уменьшенный консорт
Карантин и самоизоляция. Играем дома
Ну и еще мне очень приятно, что звучит мое сочинение в соавторстве С Максом Хорош.
Вроде бы мелодия бесхитростная, написанная как этюд в ля миноре, но когда играешь эту аранжировку Макса, то испытываешь вполне трансовое состояние - видимо это эффект канона.
Первая партия играет Cherubina, она же монтировала звук и видео, за что отдельное ОООчень большое спасибо, и я на подпевках снизу.
KayaEna спасибо.
Спасибо за ссылочку и огромное спасибо за монтаж этого видео.
Прелюдия Макса Хорош совершенно очаровательна и в добавок, элегантно простая. Идеально подходит для нашего Флюктуирующего консорта.
Консорт наш все время меняется составом, иногда совсем зеленые игроки, но иногда заглядывают на огонек истинные профи.
Было бы неплохо записать и следующую часть этого сочинения Макса, вероятно автор ждет, но следующая часть уже существенно труднее.
Желающие могут попросить ноты у автора.