Вроде это музыкантов Барон и второе имя зовут, (тогда что они играют, если интерпретации - то можно же взять исторический оригинал), или они играют сочинения Барона и второго композитора и соответственно надо искать ноты по этим именам?
Я,чувствую. все в новички подались, отзовитесь. кто сложную будет играть?
Я Телеманна точно играю, альтернативное - не знаю, зависит от выбора.
Ирландский танец - точно не буду, он мне сегодня снился, мелодия привязалась и все утро мне надоедала - это плохой признак для выбора того, что играть, не люблю навязчивую музыку
На новичковую не претендую совсем, просто хочется найти музыку поинтереснее для всех
Я Телемана буду играть точно.Любое из предложенных произведений,все нравятся.
А насчет легкой я что-то растерялась можно или нельзя мне?Из того что предложили в альтернативную я на поперечке вряд ли сыграю.Мне сложно предсказать какой у меня будет уровень через месяц или полтора.
Я сейчас на спортивном форуме ввязался в разговор о любимой музыке в разделе оффтопика:
Так вот интеллигентнейший из спортсменов с ником Ганс (я у него шутки периодически таскаю, у остальных же как-то не цензурно ) предложил для душевного прослушивания:
Ой:) Нежность-одна из любимейших песен! Я ее на гитаре когда то мучила, но очень сложная аранжировка попалась...
Она и в флейтовой части не простая, много длинных и красивых нот, поэтому для новичковой программы точно не годится, а вот для альтернативной посложнее - очень может быть - приду домой попробую поиграть.
то есть я в альтернативу с флейтой могу что ли? мне Госсек и Нежность нравятся одинаково. а Телеманна я уже почти разучила. так что тоже буду с ним участвовать.
то есть я в альтернативу с флейтой могу что ли? мне Госсек и Нежность нравятся одинаково. а Телеманна я уже почти разучила. так что тоже буду с ним участвовать.
Конечно, в обязательной сложной и альтернативной можно и там и там участвовать, при том на любом духовом (не имеет значения, какой освоен лучше, какой хуже). Может быть оркестровая флейта и хуже освоена, но "Нежность" на ней намного выйгрышней будет звучать.
Или вы фагот возьмете и вам совсем ничего страшно не будет