Вот. Хвастаться не хорошо ... а я и не хвастаюсь. Просто хочу, чтобы вы порадовались вместе со мной. http://cs1686.vkontakte.ru/u5741380/...x_80e88974.jpg
Ждал долго, но все же стал обладателем этого инструмента.
Альт. А-415Hz. Самшит. Копия исторического инструмента. Оригинал в музее музыкальных инструментов в Санкт-Петербурге. Автор оригинала не известен. Автор этой конкретной флейты - Федор Федорович Некрасов.
Хехехе, а я даже сегодня чуть чуть попробовал ее С пластиком конечно же небо и земля! Всем бы такие инструменты и небыло бы веток про мастеровыеVSпластик))))! Очень интересный тембристый звук, низ пока сильно отличается тембром, но еще надо разыгрывать..вообщем красота да и только!
Хехехе, а я даже сегодня чуть чуть попробовал ее С пластиком конечно же небо и земля! Всем бы такие инструменты и небыло бы веток про мастеровыеVSпластик))))! Очень интересный тембристый звук, низ пока сильно отличается тембром, но еще надо разыгрывать..вообщем красота да и только!
Я понимаю твой восторг, но зачем такие всем? Мне А-415 не надо, например, я классику люблю. И было бы очень жаль, если бы у нас не было веток про мастеровыеVSпластик.
У меня есть сякухати, флейта американских индейцев, блокфлейта, карманный кларнет и даже диджериду из пластика, а есть из классических материалов. Пластик у меня валяется в машине и не боится ни влаги, ни жары.
Не .. ну как же без пластика-то? А в поход под дождичек и к костру тоже таскать самшитовые раритеты????
Не знаю, может попозже и закажу пластиково-походный инструмент.. Пока он мне в принципе не особо нужен - играю только дома. Да и не играю даже, а "раздуваю" новую флейту - по 10 минут в день, по инструкции.
Цитата:
У меня есть сякухати, флейта американских индейцев, блокфлейта, карманный кларнет и даже диджериду из пластика, а есть из классических материалов. Пластик у меня валяется в машине и не боится ни влаги, ни жары.
Ау меня по этому поводу комплекс неполноценности. Причем, не потому что имею всего 1 инструмент, а потому что даже не знаю как выглядит половина из перечисленных...
Последний раз редактировалось Wilran; 29.04.2009 в 10:39..
Я больна, мне доктора! Сейчас пошла за хлебом - вернулась с Ямаховским белым альтом... Это кроме Молленхауэровской Примы, Ангела, вистла и кены... Это лечицца??!!
Нет, не лечится, но иногда отпускает... ненадолго.