Врач лучевой диагностики, в прошлом зубной техник, но работаю и тем и другим (мама не горюй)
Музыку люблю с детства: В школе занимался на шестиструнке, потом в медучилище и институте уже было не до музыки
С полгода как узнал про блокфлейту и понеслась - словно вернулся на 20 лет назад - жаль сейчас и времени для занятий в 20 раз меньше, чем тогда
Столяр по образованию,резчик по призванию (работаю с деревом).Не знаю,может мне так кажется,но в игре на флейте есть что-то родственное по духу витееватым резным орнаментам(может сработало то,что есть барочная система блокфлейт,и есть барочная резьба).
По образованию инженер-электронщик, работаю звукоинженером в студии, а также занимаюсь программированием: разработка виртуальных синтезаторов (VSTi) и процессоров эффектов (VST).
__________________ Мастерская звука Stone Voices (Каменные голоса)
• Изготовление музыкальных инструментов
• Звукозаписывающая музыкальная студия
• Разработка программного обеспечения для работы со звуком и музыкой
• Исследования в области звука и музыки
• Online-консультации по вопросам звука, акустики, звукозаписи, сведения, аранжировки, музыкальной электроники и программного обеспечения
Образование - эколог-природопользователь, а занимаюсь изучением снега и снежных лавин.
Здорово, что здесь довольно много естественников! Думала, сплошные гуманитарии (не имею ничего против, но с биологом, например, мне проще общаться, чем с филологом).
Инженер-радиотехник и журналист. Несостоявшийся музыкант-певец-танцор.
В 20 лет расстался с трубой и домрой, в 25 - с баяном (братца спасал от безденежья).
Страстно люблю насвистывать, за что меня третируют, исходя из глупого закона "денег не будет!" Отвожу душу в лесу и на даче: там на свист слетаются птицы и соседки. Неожиданно сообразил, что свистеть дома можно на дудке, тогда никто не вякнет про деньги. Увлёкся пимаками... Пока одобряют, особенно, если подарю или дам подудеть.
Давно уже на пенсии, но подрабатываю.
тут похоже, церковных певчих еще не было, или не признаются. двадцать лет уже, как пою в кафедральном соборе. по образованию - хормейстер (училище и институт культуры), а еще ТНУ по специальности "новогреческий язык и литература". в общем, такой вот коктейль.