Я не совсем в тему, наверное, вклинилась. Но хочу спросить вот какую вещь:
Так называемый "мини-пимак", "пимак карманный" - это шо такое? Как он должен звучать, если его длина - около 20 см???
Я не совсем в тему, наверное, вклинилась. Но хочу спросить вот какую вещь:
Так называемый "мини-пимак", "пимак карманный" - это шо такое? Как он должен звучать, если его длина - около 20 см???
На второй странице темы есть моя запись. Только прошу прощения, это была пробная запись новой флейты, звук плавает. Да и играть было непривычно, т.к. мои пальцы едва умещаются на отверстиях, чтобы не мешать друг другу
Этот пользователь сказал Спасибо Komuso за это полезное сообщение:
Komuso, Большое спасибо за ссылку, ознакомилась. Хотя на мой взгляд большой пимак обладает все равно более притягательным звуком, нежели эта малютка. Зато мини-пимак такой очаровательный!
А вот ваша пробная запись очень хороша! Чтобы познакомиться со звуком флейты - само то, когда другие инструменты не отвлекают и звучит только пимак и ничего больше. Примите мои поздравления, очень красивая музыка!
Этот пользователь сказал Спасибо Ene за это полезное сообщение:
Хочу еще раз поблагодарить всех и каждого, кто так или иначе помог с выбором и приобретением NAF!
Душевный инструмент, очень нравится....
Пальчики, конечно, корявенькие, и дыхалка так себе, но надеюсь на лучшее :)
А подскажите, пожалуйста, что послушать из исполняемого на NAF, так сказать, чтобы проникнутся и для вдохновения, автор/альбом.
А то я нашел всего несколько CD, подозреваю, это далеко не все. Гуглил, естественно, но думаю, что рекомендации тех, кто слушал конкретные альбомы - более правильный путь, нежели тыкание на удачу.