Разгул просто для творчества. =)))
Я, кстати, уже написал темку с этими нотами. =))
Использование любой части этого произведения буду считать плагиатом! =))
Будете смеяться, но я тоже уже темку придумала. Обнародовать её по известным причинам, я не решилась. Думаю в этот раз сделать дуэт, а гитара пусть отдыхает.Тем-более с гитарой много новеньких набежало
Довольно большой фрагмент одного из сочинений, которые я готовил для этого конкурса, один в один повторяет фрагмент сочинения одного из участников. Хорошо, что я другое сочинение для конкурса выбрал, иначе был бы конфуз.
Последний раз редактировалось Daerhon; 16.03.2016 в 19:04..
Довольно большой фрагмент одного из сочинений, которые я готовил для этого конкурса, один в один повторяет фрагмент сочинения одного из участников. Хорошо, что я другое сочинение для конкурса выбрал, иначе был бы конфуз.
Выполняю обещанное.
Почему так распределила места участников?Ведь все понравились, явных аутсайдеров не было.Пан Шимановский сразил шикарным похоронным маршем.Я больше люблю грустную музыку, а тут просто классика жанра.
Торио вообще у нас глыба, что по части композиции, что по части исполнения.
Я произведения всех участников попробовала сыграть для пущей объективности, но "Примавера" пока не для моего уровня. Конечно сложность не главное, например "Бег" Polos75 оказался удивительно простым, а коварный автор умело скрыл это замечательной игрой на гитаре. Так что справедливости получается нет, в прошлый раз пан Шимановский пострадал за "слишком попсовое" произведение.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо snail за это полезное сообщение: