Честно говоря, у нас непосредственно созданием клипов занимается Лена, а она сейчас занята другими заботами.
Нам, конечно, интересно поучаствовать в этой работе, но боюсь, приступить к ней мы очень скоро не сможем... и поэтому, если кто-то возьмется нам помочь - форумчане скорее смогут получить конечный результат сведения.
Так что я с радостью воспользуюсь предложением Бориса и скину ему видео. Вот только скопирую его с кассет в файлы.
Не знаю, чем тут можно помочь - на форуме не было записей "Полянки" в исполнении духового оркестра.
На нашем концерте Дмитрий играл вариации на эту песню, но он был один, с минусовкой...
вот Полянка, исполняют М.Вахутинский, свирель (так написано, не знаю, что там, но думаю - сопилка) и Ансамбль народных инструментов
Родненькие флейтисты! Инет есть только на работе, выделяют трафик (но только для сайтов по работе). Решила втихаря зайти на любимый форум блф, и там случайно набрела на видео с вашего концерта от 25 сен. 2011г. Я восхищена! Мои апплодисменты, Друзья! "От радости в зобу дыханье сперло", потеряла бдительность, и канальчик-то мне перекрыли (( успела 2-3 номера посмотреть. Остался инет в телефоне. Но к сожалению я не помню в какой теме эти видео с концерта. Все рубрики "прочесала", нету (. Не лишайте меня этой радости снова вас всех увидеть и услышать, подскажите где искать? (буду теперь с тел.смотреть)
ильнара, родненькая. =0)
Большое спасибо за похвалы в адрес участников нашего концерта. =))
В следующий раз будем рады видеть Вас очно, раз уж с инетом такие проблемы.
Видео и аудио можно найти вот здесь! =)) http://www.blf.ru/forum/showthread.php?t=3300
Да, да! Уже нашла! Благодарствую! Эт я от переживаний невнимательно темки листала..а распереживалась-то от того что такие встречи проходят без меня (не смейтесь )) не потому что я большая фигура, а потому что оч люблю игру на б/ф, и особенно в ансамбле, ну...об этом как-нибудь в отд.теме)... Оч рада за фурумчан что собираетесь и играете! Да еще и на таком (не побоюсь этого слова) профессиональном уровне! Так держать!