Подскажите у кого можно сейчас заказать хороший и стройный инструмент.
Нагирный на звонки не отвечает хотя раньше даже по email подробно консультировал, странно. Казаченко как выяснилось к сожалению больше нет. У Терещенко какая то мутная история с качеством инструмента. Сопилка Куренного у меня уже есть.
Здравствуйте музыканты. Меня тоже интересует этот вопрос. Хотим отдать дочку на занятия к репетитору. Выбрали сопилку, как самобытную флейту если я правильно выразилась, кроме того украинская культура нам близка. Где можно купить этот инструмент, желательно мастеровой, стройный? Заранее благодарю и с праздником всех ;)
Этот пользователь сказал Спасибо ЛарисаК за это полезное сообщение:
Доброго дня. Вчера держал в руках сопилочки от https://acropolis.ua/catalog/wood/ , Возрождается Мельнице-Подольськая фабрика. Работа достойная, все аккуратненько, проварено, тембр как надо. И есть выбор на любой вкус.
Этот пользователь сказал Спасибо Kostika за это полезное сообщение:
Меня интересует сопилка альт. Есть три варианта - граб, бук или клен - все в одну цену. Кто знает, чем они отличаются? Послушать вживую не представляется возможным
Последний раз редактировалось Ирина Батулина; 09.10.2019 в 02:34..
Спасибо)
Отчасти понимаю, отчасти верю вашему опыту. Но скорее всего при покупке через интернет-магазин пришлют первую попавшуюся, не разбираясь в древесине. Тем более что на фото сайта, на мой взгляд, одна и та же сопилка. Цветом даже не отличаются