Вот и хорошо! Я надеюсь, что за одним конкурсом последует другой и будет всем хорошо и весело! Нас, дудкофилов и так немного, опытных мультидудкофилов и того меньше. А в спорах, как говорится, рождается истина и если принимать все близко к сердцу, то хороший форум-клуб, вообще загнется.
А смысл? Я, к примеру, узнал о сопилке благодаря этой дискуссии. Хоть и родился и вырос в Украине Уверен, что не я один почерпнул что-то полезное для себя. Можно, конечно, назло кондуктору взять билет и пойти пешком, но кому от этого лучше будет?
Само название темы довольно провокационное на изначально блокфлейтовом форуме это первое.
Второе, Я не понимаю, что мешает играть на нескольких инструментах? Если хотите идти по пути к совершенству, то конечно инструмент должен быть один и соответствующее к нему отношение. А если хотите получать удовольствие от хобби, то почему нет. Может это просто поиск своего инструмента. Риба долго искал, всё перепробовал, нашел и счастлив.
Третье. Любые темы "X" vs "Y" - взрывоопасны.
Сколько раз уже проверялось. Хоть Билайн против МТС, хоть иномарки-наши марки, хоть Виндовс против Линукс или Нокиа против Моторолы. Хорошо, если оппоненты в споре подчеркивают достоинства своего "продукта", так нет же, в большинстве случаев аргументация построена на охаивании чужого "продукта". В результате - тема раскаляется, толку чуть!
Дим, абсолютно никакого отношения эта ситуация к нашему конкурсу не имеет. Дело в другом (может быть, в моем характере). Объяснить не могу, мои объяснения либо сразу убираются, либо я рискую в очередной раз оказаться "в бане"...
Поэтому я рад этому конкурсу - это возможность уйти красиво.
P.S. А я в "борделе" чувствую себя чужим! =)))
P.P.S. Я про Пьяццоллу!
Потому что в этом замечательном ссобщении никто никого не называет ни подлецом, ни дураком, не обвиняет в некомпетентности относительно охаиваемых инструментов и не переходит на личности. Потому что после этого сообщения увеличилось количество очень полезных сообщений с сопилочной музыкой, потому что после него начали проявляться самые лучшие качества замечательного Сопилкаря. Вот почему поставлено спасибо от меня : )
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Попадюк с листа не читается. Ну, Злое Сердце, задал задачку)). Кстати, что у нас со сроками?
Полтора месяца - предел. Можно раньше. Сроки основываются на данных Паши Сопилкаря о его занятости в течении ближайшего месяца.