Разговор о Нежности.А с Пахмутовой и Добронравовым тоже надо договариваться? Или можно выкладывать в ютуб. И ещё про ноты. Мне в первой части ритмически не нравятся ноты, похоже на марш. Наверное, можно изменить. А на видео флейта играет как и было задумано автором.
Если даже у Пахмутовой не будет к нам претензий (мы этим деньги не зарабатываем), то могут быть проблемы с использованием готового минуса. Ютуб об этом сразу сообщает при закачке видео. Если так, то значит это неудача с выкладыванием на ютуб.
В моем фортепианном варианте таковых нет, зато звук си (нижний, в основной теме) выходит за диапазон сопрано((
кстати +1 за очень легкую программу, так как мне еще не по силам в участие в других))))
В истории любви Ф Лея, которую мы хотим для самой легкой программы, и про которую писала Snail ("пентоли и седьмоли"), вроде все влезает в диапазон сопрано. А сложности можно упростить..
Вы наверно подумали, что песня Пахмутовой для легкой программы?
Но она для альтернативной сложной..
Сроки сдачи по понедельникам:
1) 15 июля для обоих обязательных
2) 22 июля для произведений по своему выбору
3) 29 июля - легкая программа для новичков
Выкладывать записи на бокс, ютуб, mail.ru и т.п. ( в невидимом режиме, доступно только тем у кого есть ссылка) и присылать до указанного срока свои ссылки мне личными сообщениями.
В истории любви Ф Лея, которую мы хотим для самой легкой программы, и про которую писала Snail ("пентоли и седьмоли"), вроде все влезает в диапазон сопрано. А сложности можно упростить..
Вы наверно подумали, что песня Пахмутовой для легкой программы?
Но она для альтернативной сложной..
я не ошибся, просто не послушал вариант предложенный здесь. Так вот он транспонирован вверх по сравнению с оригиналом (вроде бы на кварту) и еще добавлены разнообразные украшения))