Где же он ожидается, Татьяна Ивановна?)) Сегодня в 3 буду..но только с басом:(
Тот, кто хочет преуспеть в музыке должен чувствовать в себе постоянную и неустанную любовь к ней, готовность и стремление не жалеть ни усердия, ни сил и стойко нести все трудности, которые предостерегают при таком образе жизни
С опозданием, но выкладываю нотки трех больших произведений. В каждом архиве партитура и партии. Я на себя беру бас и на всякий случай альт) Может в субботу поиграем?
Тот, кто хочет преуспеть в музыке должен чувствовать в себе постоянную и неустанную любовь к ней, готовность и стремление не жалеть ни усердия, ни сил и стойко нести все трудности, которые предостерегают при таком образе жизни
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ulens за это полезное сообщение:
ulens, Ну ты большое дал задание!
Помимо отрабатывания навыков совместной игры наши встречи еще выполняют функцию знакомства с новыми именами композиторов.
Да еще и вглубь веков уходим.
Нотки распечатала. Но сопранке прошлась.
В принципе, не сложно.
Но все-такие большие пьесы
Ну вот, как и обещал, выкладываю нотки танцев, что мы играли в субботу. Альт транспонирован на октаву выше для удобства.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ulens за это полезное сообщение:
Спасибо, Но....
Откуда взялось это Бурре ? Вы его в самом деле играли?
Я ожидала, что ты сумеешь отсканировать и выложить то, что я не посылала по почте, а именно:
Io ti voria
Une jeune fillette
Belle qui tiens ma vie
21 января, суббота. играем вместе с15-00 до 18-00
у меня на ВДНХ
Последний раз редактировалось tativa; 19.01.2012 в 22:55..
Этот пользователь сказал Спасибо tativa за это полезное сообщение:
Спасибо тем кто сегодня пришел. И тем кто не пришел.
Вот эта итальянская песенка "Я тебе хотел бы рассказать печаль мою"
Из того, что предлагает Ю-туб, вот здесь мне понравилось больше всего