Мой начальник иногда требует приходить на работу к 9:00 железно, народ приходит железно к 11:00 (На самом деле начальнику как раз к 11:00 и требовалось всех видеть на рабочих местах)
Классика, как Бах или Фрескобальди... "Ефрейторский зазор" называется...
Это значит, что на один ответ в форуме я сейчас трачу от 8 до 15 минут
20 - 30 минут, чтобы скачать 1 файл, который мне прислали по почте
20 - 30 минут, чтобы загрузить его на какой-нибудь сайт.
Дык вроде договаривались присылать не файлы, а ссылки на уже загруженные файлы?
Дык договаривались об одном, а в реальности..., либо довольствуемся малым кол-вом пунктуальных участников или ждем остальных и помогаем выложить файлы тем, кто сам не может и тем самым делаем фестиваль массовее.
Это было слишком самонадеяно, обещать создать тему для голосования при плохом интернете. Извините!
Запись Павла75 переконвертил в mp3 из ogg, но загрузить ее куда-либо не получается. Upload все время обрывается и начинается сначала.
Вам благодарность, что Вы свои законные выходные тратите на потребу общества блокфлейтистов.
А также особая благодарность от обществ: панфлейтистов, окаринщиков, курайедов, сопилкарей, кенологов, дудукодувов и зафуноделов, сякухателей, фифафилов, вистломанов и флейтобёмов.
уж полдень близится, а конкурса все нет.
Последний раз редактировалось Sol-да-Phon; 18.07.2011 в 11:37..
Единственное но, есть проблемы со скачкой аудио с soundclick файлом - нужна регистрация, да и аудиофайлы предоставили не все..
Проверьте пожалуйста, все ли возможно технически послушать (особенно Павла75)
Думаю, всех переконвертирить в mp3 и выложить единым ахривом, для тех у кого медленный интернет.. Но это сегодня к вечеру или завтра..
Мы, участники, сами голосовать за других(исключая себя), будем?
Последний раз редактировалось NikolayUB; 18.07.2011 в 12:58..