- куча ненужного шипения;
- интонация гуляет матюками;
- нотки не дотягивает, обрывает;
- верхний участок диапазона "пустой";
- фортепиано вместо цимбал (или органа (или народного ансамбля со смычковыми струнными));
- естественная динамика инструмента просто ломает психику :)
- маленькое помещение (при том, что исполнитель окончательно и бесповоротно привык большой сцене).
Короче, совсем старым стал Гоша.
Последний раз редактировалось noname; 16.08.2012 в 04:45..
Трудно коментировать!!! В принцепе да, с стороны как будто много чего-то вообще не того... Зависит от настроения и слушателя и исполнителя. Если вслушаться, вдуматься то воображаються разные картинки: село, старый двор, как-будто кто-то (простите!!!) ушёл из жизни, а его вторая половина ругаясь плачет:"чего ты меня покинул(а), что я буду делать без тебя, всю жизнь мы были вместе..." и т. д. Не сочите за психа! У каждого своё воображение, мнение, мышление...... Мне кажеться здесь всё очень глубоко, учитывая его стаж. Ну естественно и возраст. Может нам в его годы будет понятней... Я раньше этот (имено этот ролик,а не композицию) не встречал, и вот мои первые впечетления (может просмотрев пару раз мнение поменяеться), но как говорится:"что первое пришло на ум.........."
село, старый двор, как-будто кто-то (простите!!!) ушёл из жизни, а его вторая половина ругаясь плачет:"чего ты меня покинул(а), что я буду делать без тебя, всю жизнь мы были вместе..." и т. д. Не сочите за психа! У каждого своё воображение, мнение, мышление......
А это и есть такое произведение, Doina de jale. Траурный плач.
я на него неоднократно натыкался, но как-то не обращал внимания(искал что-то веселей, мажорнее...), а сегодня как-то засмотрелся, вник и описал что представил - не зная(не читая) названия (чесно).............Всё ж таки музыка сильная вещь
Последний раз редактировалось dzheki; 17.08.2012 в 01:04..
Сочетание сопилки и панфлейты. =)) что может быть лучше? ;0)
Звучит красиво! Но мне показалось, что это не сопилка, а кларнет?
Хотя, конечно, в плане репертуара это может быть и сопилкой и чем-то еще, например, сопрано-саксом.