я не ошибся, просто не послушал вариант предложенный здесь. Так вот он транспонирован вверх по сравнению с оригиналом (вроде бы на кварту) и еще добавлены разнообразные украшения))
...
собсно на этот упрощенный вариант я и опирался в своих рассуждениях)))))
Тогда, каждый может этот прощенный вариант транспонировать и подумать, что можно добавить из более сложного...
Это здОрово, что легкая программа тоже дает пищу для размышлений
На сопрано нежность можно играть в А-миноре и никаких знаков в ключе, или в Соль-миноре-там в ключе два бемоля, но играть всё-равно удобнее. В в Фа#-миноре слишком низко.
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 31.05.2013 в 01:01..
Я тут немножко припозднилась)) не знаю, решает что-ниб мой голос или нет, но я всеми руками и ногами за ирладский танец!!! я от него просто в восторге и если он мне тоже будет сниться - буду счастлива! :)
Я тут немножко припозднилась)) не знаю, решает что-ниб мой голос или нет, но я всеми руками и ногами за ирладский танец!!! я от него просто в восторге и если он мне тоже будет сниться - буду счастлива! :)
Уже поздно (все-таки он сложноват и многих, хоть и нравится, но ставит в тупик), но совсем не поздно выбрать его в качестве свободной программы
Эх... Жалко... Тогда, значит, второе обязательное - это нежность? или это легкая программа? что-то я запуталась :)
Нежность - это альтернативное обязательное, а основное обязательное Телеманн ( впрочем можно сыграть и оба) + свободная программа,в которой можно и нужно сыграть то, что больше хочется