Сообщение от Сопилккарь - Совершенно очевидно, что пародия пародии рознь. И когда талантливый пародист пересмеивает плохого певца, это одно, а когда плохой пародист издевается над талантливым исполнителем - это совсем другое
Трудно найти человека, который-бы с этим не согласился.
Я, к сожалению не слышала оригинал, поэтому поторопилась задать вопрос. В этом есть и положительная сторона-теперь обязательно послушаю оригинал.
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 10.08.2013 в 14:23..
а я смеялся аж слезы во все стороны лились. это было абсолютно неконтролируемо. и что теперь я моральный урод? )))
З.Ы от того что знаешь оригинал еще смешнее
З.З.Ы если обратится к такой науке как статистика то на ютубе под последним видео мы видим 219 лайков и 7 дизлайков. что заставляет задуматься о том кто же эти люди поставившие лайк - моральные уроды или люди с хорошим чувством юмора?
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
Последний раз редактировалось metrion; 10.08.2013 в 14:30..
боже как мне теперь с этим жить? придется начать грабить и убивать наверно чтоб не выбиватся из образа. ))
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
У меня 2 вопроса к форумчанам.
1.Как вы загружаете видео с ю-туба? сначала переводите видео на комп, или можно сразу с ю-туба
2. Я очень долго мучаюсь, что-бы загрузить картинку, иногда приходится её сжимать при помощи фотошопа. Но после нажатия на кнопку ЗАГРУЗИТЬ сама она в моём сообщении не открывается, приходится вручную перетаскивать её мышкой на рабочее поле. Это нормально? И, в конечном итоге, получается маленькая картинка, которую потом надо дополнительно открывать и ненужная ссылка, которая ничего не открывает, а удалять её боюсь по причине полного исчезновения мною содеянного.
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 11.08.2013 в 12:31..