давайте уже альтернативную совсем альтернативной сделаем, включим к Нежности и Госсека? или уже поздно?
Или заменим Нежность на Госсека?
А то тогда 3 голосования надо делать для обязательной, или второе голосование будет смешанным?
Не, не годится - надо что-то одно выбрать.
Отзовитесь те, кто уже учит "Нежность" и менять не согласен? Если есть такие, то менять ничего не будем, если нет, можно поменять.
Я же в данном вопросе беспристрастен - буду играть только Телеманна и свободную
Значит, договорились. Ничего больше не меняем.
Для тех, кому хочется сыграть те произведения, которые обсуждались как кандидаты для обязательной программы, но в нее не попали, есть свободная программа..
Необходимо сыграть хотя бы одно обязательное произведение, но можно и оба. 2 и 3 - это раздельные номинации, чтобы слушатели могли сравнивать разные исполнения одного произведения. Для новичков ниже есть пункт 4.
Сроки сдачи по понедельникам:
1) 15 июля для обоих обязательных
2) 22 июля для произведений по своему выбору
3) 29 июля - легкая программа для новичков
Выкладывать записи на бокс, ютуб, mail.ru и т.п. ( в невидимом режиме, доступно только тем у кого есть ссылка) и присылать до указанного срока свои ссылки мне личными сообщениями.
Что-то все затихли, наверное усердно репетируют. У кого какие проблемы, может поделитесь. А у меня проблемы с наращиванием темпа в Аллегро. Хочется побыстрее и не получается. Вот говорят надо играть в комфортном для себя темпе, но ведь это аллегро, а у меня получается Ларго.
Husim, 1-2 недели это,наверное слишком много,по крайней мере для меня. Я месяц назад учила Канон Телеманна, хотела его сыграть дуэтом,уже неплохо получалось,осталось немного прибавить темп,но потом я увлеклась конкурсной программой и оставила его как раз на 2-недели или чуть больше. В результате был, утерян, прежде всего, и так не ахти какой темп,короче, смотрела на ноты, как баран на новые ворота.
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 08.06.2013 в 17:29..