Sopilkar,ПОЗДРАВЛЯЮ! Прежде всего здоровья, чтобы выдерживать все нагрузки, которые на вас легли, ну и, конечно, лада в семье и творческого долголетия!!!
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 19.03.2016 в 22:30..
Этот пользователь сказал Спасибо ЛюдМила за это полезное сообщение:
Спасибо огромное, Людмила, спасибо всем-всем-всем. =))
Постараюсь исполнить все то доброе, что было сказано. =)) к счастью, проще всего оказалось с выделенной фразой. =)) Потому что, "Конечно Лада в семье" у нас уже есть, самая сладкая, самая чудесная, самая любимая Ладушка на свете. =)) уже 1,5 года. =)))
Сегодня мой датомер зашкаливает, потому что вчера - ничего, и завтра ничего, а сегодня аж три именинника, да не просто именинника, три замечательных музыканта празднуют день рождения. =))
Это Константин Боенко - если кто не знает, человек, который перевел на русский язык учебник по вистлу, и сам замечательный музыкант.
Это наш форумчанин - Владимир Х, которого представлять не надо - один из лучших российских гобоистов, но не только гобоист, но и блокфлейтист, и кенист и еще не знаю кто. Но человек безусловно талантливый и разносторонний!
И наконец, последняя по списку, но не по значению - Олеся Синчук, украинская киевская исполнительница на сопилке, а главное - пианистка, композитор, певица. Украинка, сохранившая здравый смысл и призывающая к дружбе и добрососедству между братскими славянскими странами.
Я их всех поздравляю и желаю им всем успеха и счастья.
Ах да, сегодня еще и День работника культуры России!!!
Мы тут все работники культуры, кто-то официально, но большинство - "бойцы невидимого фронта", поднимающие культуру в себе и вокруг себя, что тоже очень важно. Так что и с этим праздником я всех поздравляю! Ура!
Форум показывает, что есть еще именинник, Vova. Лично его не знаю, но было бы нечестно оставить человека без поздравлений. С днем рождения, Вова!
Все мы любим Георгия Замфира, особенно его исполнение "одинокого пастушка". Но в свое слепой любви мы прозевали его юбилей, 75-летие, случившийся позавчера.
По ссылке - статья в румынской газете, кто захочет, переведет.
Меня же позабавил автоматический перевод, в частности, ключевые слова. Даже заскриншотил. Обратите внимание, гуглотолмач перевел слово "naist" как "женщина". =)) а мы, наивные наисты, в большинстве своем мужчины... надо привлекать дам к этому хорошему делу!
Как бы ни были сложны отношения между людьми, милые дамы - это всегда милые дамы. И настоящие джентльмены не могут не поздравить милых дам с Днем Рождения!
Сегодня, если верить календарю, День Рождения Милой Дамы Скользящей.
Для меня загадка, куда и как долго она собирается скользить, но понятно, что Скользящая из той романтической породы, откуда и "унесенная ветром", и "бегущая по волнам", и "поющая в терновнике", и даже слегка "пролетающая над гнездом кукушки". =)))
Хочу пожелать ей удачи, любви, творчества, здоровья и хорошего настроения. =))