А джазмены с барочниками между прочим очень даже дружат:
Джазмены (хотя лично я себя к таковым не отношу, но раз уже так карты и термины легли) замечательно со всеми дружат. И с барочниками и с народниками и с популярниками.
Заметьте, джазмены очень скромно и даже робко попросились в общую тусовку, а здесь, в нашем "демократичном и по-европейски толерантном обществе" их (нас) встретили в штыки, с площадной бранью (троллями назвали) и категорическим отказом играть предложенную ими (нами) музыку.
Так что джазмены с барочниками дружат, а вот барочники нос воротят и руку не подают. спасибо, хоть терпят...
В джазе это называется "тритоновая замена".
Хочется вам разнообразить жизнь, добавить новых красок в "нудную" гармонию окружающего мира? Выходите из зоны комфорта, добавьте перчика в блюда, а диссонанс - в звучание. Играйте вместо Доминантсептаккорда - септаккорд пониженной второй ступени - и жизнь покажется вам сказкой! =))
NoAdmNikolayUB, то есть задание на весну утверждено окончательно?
Ну хорошо.
Посмотрим, что выйдет с двумя номинациями. Дожить бы.
Вроде, уже можно подумать о новогоднем концерте?. Вообще, думать о Новом годе в начале декабря - это очень полезно, так как поселяет в душе маленькую радость.
Новогодний концерт это сверх произвольная игра. В смысле полной свободы, я так понимаю.
Чтобы такое креативное накреативить?!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо tativa за это полезное сообщение:
NoAdmNikolayUB, то есть задание на весну утверждено окончательно?
Ну хорошо.
Посмотрим, что выйдет с двумя номинациями. Дожить бы.
Вроде, уже можно подумать о новогоднем концерте?. Вообще, думать о Новом годе в начале декабря - это очень полезно, так как поселяет в душе маленькую радость.
Новогодний концерт это сверх произвольная игра. В смысле полной свободы, я так понимаю.
Чтобы такое креативное накреативить?!
Уже создал отдельную тему для обсуждения процесса подготовки.
О новогоднем концерте уже поздно думать - надо уже находиться в процессе подготовки к нему. Свобода - бескрайняя в обе стороны: в своих номерах можно будет как проводить старый год так и встретить новый!
И еще новогодний концерт - это не только сверх произвольная программа, но и место, где должны проявляться чудеса