Киев.
После годового с лишним перерыва (прервавшего, впрочем, недолгий промежуток после еще других перерывов :)) достал вчера из чулана бф :). Подумалось, что может теперь попробовать каким-то ансамблем с кем поиграть или что - может так надежнее было бы. Нет ли часом желающих? :)
Заглянул во Встречи, никто ничего не предлагает...
PS: игра моя конечно оставляет желать много лучшего, но ноты понимаю (ролик с попытками вспомнить какие-то мелодии почти только достав флейту http://www.youtube.com/watch?v=jFaNlyZJSNU :))
Ищу компанию в Томске для аренды репетиционной точки с целью отработать звукоизвлечение и просто надудеться-насвистеться всласть, хотя бы раз в неделю. (Да-да, извечная проблема соседей-пенсионеров.) Сама пока только учусь играть на бф сопрано, планирую купить бф альт в ближайшем будущем.
Я живу в Химках. Так что Москвичи и замкадыши, милости просим. Как потеплеет весь берег канала в наших руках. Можно и дома. Соседи воспитанные проблем нет. Правда компания по игре из меня сомнительная. я еще совсем начинающий :) И жутко стесняющийся (ничего с этим поделать не могу)
Я живу в Химках. Так что Москвичи и замкадыши, милости просим. Как потеплеет весь берег канала в наших руках. Можно и дома. Соседи воспитанные проблем нет. Правда компания по игре из меня сомнительная. я еще совсем начинающий :) И жутко стесняющийся (ничего с этим поделать не могу)
А на какой БФ играешь? и как давно?
---### Неаполитанский Ансамбль им. Н.Д.Мисаилова ###---
...
Играю на сопране немецкой ( я зову её МАХА). Недавно, всего месяца три. Поправлюсь во фразе "не могу", скажем так "пока не могу ничего поделать". Но я себя воспитываю. Отлавливаю слушателей по одиночке