Мне больше всего понравилось исполнение Primaverы, окарина в сопровождении органа звучала просто бесподобно.
Конфуций...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Nik за это полезное сообщение:
Мне больше всего понравились блокфлейтисты, и дуэт, и консорт (но я пристрастен )
Понравились тем, что играли гораздо слаженнее, чем в прошлых немногочисленных записях и играли интересные вещи в средневековом духе времени.
Отдельно (как другой инструмент и стиль) понравилась соната Котофея.
Ну и что, что медленно и немного по слогам (по сравнению с профессиональными исполнениями) - зато звучало очень прочувственно, даже в записи слышно.
Metamune - прогресс налицо, особенно в джиге
Коля - прогресс очевидный (уже взрослым должно быть стыдно )
Болеро - честно говоря не зацепило, хотя прицепиться не к чему. В любом случае мастерски
Лена, окарина - очень романтично, но почему-то окарина очень тихая в записи - приходится сильно напрягаться, чтобы слушать
Павел, Лена, Буамортье на сопилках - на самом деле, чтобы ни говорили, не испортили (по сравнению с той лучшей "эталонной" записью.
Павел, Флойара, Тико - как челлендж(вызов, например вызов человека вселенной) хорошо
Tobotras - это альт? Неплохо, но что-то не так, похоже, эта вещь требует более чистого окончания звука.
Уленс - я кажется эту вещь уже слышал на нашей встрече в Питере? Почему до сих пор не идеально? ( шутка, с долей правды, главное - любовь к исполняемой музыке чувствуется и тоже хочется играть)
Реально - звукорежиссер сидел в будке наверху, и черт знает, как он там вообще ориентировался в звуке? Все фонограммы звучали заметно громче, чем нам хотелось... =0(( Но мы впервые в этом зале, он заметно больше, чем предыдущий, будем учиться на ошибках. =0))
спасибо большое за взвешенный анализ. а я еще и слово новое (челендж) узнал. =))
Как раз от названия этого космического корабля и пошло. Слава Богу, что у нас дудочников, играющих всё, что хочется на своих дудках (а не то, что выгодно для внешнего впечатления) челлендж не связан с риском для жизни
ДА.
в этом году впервые наше собрание не нанесло организаторам финансовой травмы. А с учетом кавала (tobotrasу поклон) - так и вообще оказалось прибыльным.
Всем спасибо, кстати.
=0))) и встречный вопрос - удовольствие от общения стоило ли затраченных средств? =)))
все в наших руках. =))
Мы хорошо себя проявили, мы вели себя дисциплинированно, администрация не имеет к нам никаких претензий, финансовый вопрос был решен заранее, публика и представители руководства (в лице одной и той же вахтерши) была довольна - значит, все впереди, и мы вполне может претендовать на большее время. =))
Ребята вы все такие молодцы! Отличный концерт! А Sopilkar втройне молодец, что все это организовал! Tobotras`у отдельное спасибо за видео. Вы не представляете, какое значение для меня имел этот концерт. Понравились все. Я так рада, что у вас была возможность пообщаться и поиграть вместе. Могу похвастать, что недавно тоже поучаствовала в концерте, немного волновалась, но ваш пример оказал мне огромную моральную поддержку. Неплохо было бы, если такие встречи стали традиционными, может тогда и из других городов кто сможет приехать.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо snail за это полезное сообщение:
Sopilkar & Primavera, пожалуйста,если можете, поделитесь нотами дуэта Буамортье, который вы играли в начале. Или хотя бы скажите как точно называется произведение, а то мое гугление по запросу "соната Буамортье" результата не дало.