Если воспринимать текст не как поток новостей, а как набор скороговорок - ничего не болит. =))
Хе-хе... как я представляю Ад:
1) эта девушка - моя жена
2) мы стоим в пробке на ленинградке
3) "она посылает мне в ухо голосовые свои сообщения", тем более, скороговорками
... и хочется нежно сказать, глядя в родные глаза: "Залепи свое дуло..."
(просто так, с ужасом представил)
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Хе-хе... как я представляю Ад:
1) эта девушка - моя жена
Понятно одно - это не Ваш вариант, а некоторые пользователя ютуба в комментариях выражают готовность на ней жениться
Кстати, анекдот в тему (точно не помню, придется пересказать своими словами): дирижеру сообщают, что есть новая пианистка для работы в ансамбле и перечисляют разные ее навыки и заслуги, и когда сообщают от том, что она умеет играть в транспорте с листа, то дирижер отвечает: "Ну всё, женюсь"
высказалась I'm definitely dancing this on my wedding,
что означает "я определенно танцую это на моей свадьбе",
вот уж не поймешь - то ли это тонкий британский юмор. то ли и взаправду так...
Цитата:
Сообщение от NoAdmNikolayUB
есть новая пианистка .... она умеет играть в транспорте с листа
с современными "резиновыми синтезаторами" это вполне возможно... )
Про пианистку помню такую то ли байку, то ли быль: профессор Г. Нейгауз прослушал весьма миловидную пианистку и воскликнул: "Красавица! Венера! Руки бы поотбивать!"
Последний раз редактировалось tenzing; 06.09.2013 в 16:34..
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
не знаю, шутите ли вы про транспорт, но транспорт, как музыкальное понятие - это не троллейбус, автобус или даже маршрутка, это умение видеть ноты, стоящие перед тобой, в другой тональности.
Так в этом и есть тонкость этого музыкального юмора. Дирижер готов жениться именно на пианистке, которая может "видеть ноты, стоящие перед тобой, в другой тональности.", а не то, что могли подумать
А "резиновые синтезаторы", скорее всего имелось в виду, что на них можно сместить одним нажатием кнопки строй в любую сторону и необходимость в таком навыке отпадает.., но дирижера не обманешь - он предложит играть на обычном рояле.
да но чтоб играть нужно ее разложить. и я не уверен насчет чуствительности к силе удара. скорей всего клавиши как на органе.
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе