В приятном обществе время проводить
Я полюбил, надеюсь, так до смерти будет
Снедаемые недовольством не могут отрицать
Я так живу и Бог благоволит
А для моего время провожденья
Охота, песни, танцы
Моего сердца устремления!
Всё прекрасное и спорт
Лишь для моей услады
Кто посмеет запретить?
Молодость имеет право развлекаться
В здравии или болезни время проводить
В обществе, думаю, гораздо лучше будет
Все мечты и дела обсудить
А безделье
Является причиной основной
Всех пороков
Чем попусту болтать
Радуйся и веселись
Лучше что ещё возможно?
В честной компании
От добродетели бегут пороки
Хорошую или плохую компанию
Каждый в праве себе выбрать
Лучшее выбрать
Худшее избежать
Мне разум должен подсказать
Добродетель утверждать
Пороки искоренять
К тому намерен я стремиться
Вот перевод этой песни. Это , чтобы знать про что играем
Есть дикая мысль - сделать две контрастные части - первый раз, может быть, сыграть медленно и торжественно (темп 90-100), а второе проведение ускорить и сыграть как в Снейл в видео - быстро, задорно, танцевально, с бубнами и барабанами (темп 120).
Друзья! Предполагается опять сделать маленький фильм и кто может дома записать видео (звук отключать не надо), пожалуйста, присылайте видео и фотографии вас и ваших дудок. А кто не может сделать видео и свою фотографию в процессе игры, пришлите фото инструмента.
karpuhina48@mail.ru
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 23.12.2015 в 17:47..
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ЛюдМила за это полезное сообщение:
А некоторые наши коллеги (не буду говорить, кто, хотя это был dustfire) уже записали и сдали свои партии! На зачет!
Так что догоняемся, товарищи, догоняемся!
(Звучит музыка Свиридова "Время, вперед!")...
Я давно готова записываться, но всё не могу найти время, потому, что хочу сделать видео.
Кстати, записывать видео одновременно со звуком совершенно не обязательно. Можно записать звук, переслать по этапу, а в подходящий момент включить собственную запись и заснять себя играющим в унисон с собою же!
Бонусы: уверенное и торжествующее выражение лица, прокачка умения синхронизировать=)
В виде прикола можно, например, записать видео, где автор играет на медной тубе, а звучит при этом дудук с завораживающей мелодией - и что характерно, все движения души соответствуют))) Или в видео задействовано сопранино, а звучит бас итд итп.
Кстати, записывать видео одновременно со звуком совершенно не обязательно. Можно записать звук, переслать по этапу, а в подходящий момент включить собственную запись и заснять себя играющим в унисон с собою же!
Извините, но Вы уже совсем фанеру устраиваете.
Тут ИМХО 2 честных прямолинейных варианта:
1) Запись видео точно соответствует моменту записи звука
2) Запись видео взята из другой записи пусть даже другой музыки и никаких попыток подделать эти видео под текущую музыку не производятся - должно быть понятно, что видео звуку не соответствует (Как и было сделано в Полюшке)
В корне с вами не согласен)) Фанерой это становится только в случае живого выступления=)
В данном случае видео нужно для самого что ни на есть "клипа". Как вы думаете, клип снимают одновременно с записью музыки? Причём все отдельные треки (сколько их там может быть, пару десятков) пишут одновременно в реальном времени?
opyat ya v prolete, nu i ladno, zato taki doshel do 116 na allegro molto vivaldi iz 443 concerta y vesnu v do majore igrayu, a nado blin v mi majore, na alte vyhodit v si majore, dve noty na triolyah 16-h do diez i re diez tretiey v lige so vtoroy oktavoy - vot planka kotoruyu nado mne vzyat, a voobsche dajte golos- otygrayu. ))) tolko dlya alta ne nizhe fa maloy po suti.