Кажется, я знаю эту школу. На входе написано что-то вроде "Школа исполнительского и джазового искусства". Тчно не помню, я мимо неё на работу ходил 4 года назад. Сейчас на гугловском снимке найду.
Нашёл - 800 метров на северо-северо-запад от метро. Карту рисовать не буду, чтобы Лиеслию не пугать. Однако предупреждаю: От Левобережной до Чукотки ближе, чем от Крещатика.
Последний раз редактировалось mmos; 14.04.2010 в 14:29..
Так, с музыкалкой переговоры закончил - нам могут дать малый зал (это не класс) на 4 часа, это будет стоить за все 300 грн. Как, берем? В случае чего я могу дать больше своей доли.
Цена за помещение приемлема. Я вероятно приду не один +(1-3) дудочника. "Прогулка" выходит плохо, мало репетировал и вторая октава Альта для меня проблема. Притащу все свои духовые инструменты распечатаные ноты "Прогулки" пюпитр. А также мои распечатаные ноты и печатные сборники песен.
Wild Falcon, нормально, десять человек набирается, по 30 гривен с носа.
А теперь кардинальное решение: встречаемся в 11:00 (за час до аренды помещения) на станции метро "Днепр" ("Дніпро"). Там народу никогда много не бывает, никому мешать не будем, никто мешать не будет, воздух свежий, не потеряемся, не заблудимся, станция открытая, но внизу есть вестибюль (не промокнем, ожидая).
Если кто будет опаздывать - можем себе позволить 15 мин подождать.
"Днепр" - это Красная линия (Святошинско-Броварская), "Хрещатик" лежит на ней же, "Вокзальная" - на ней же, "Левобережная" (где музшкола) - на ней же.
Последний раз редактировалось Злое Сердце; 14.04.2010 в 22:56..
Меня уже в сети до встречи скорее всего не будет, так что резюмируем.
Общий сбор - 17.04 в вестибюле станции метро "Днепр", с 11:00 , опоздавшим - связываться по телефону (068 138 два три 48 ).
Иметь с собой отпечатанные ноты (я на крайний случай напечатаю по два экземпляра), 40 грн на зал.