Более 5 млн просмотров за сутки собрало видео флешмоба для Foo Fighters
В сети появился ролик, который всего за сутки набрал более 5 млн просмотров. В итальянском городе Чезена тысяча музыкантов: вокалисты, гитаристы, барабанщики и басисты — собрались вместе, чтобы устроить флешмоб, посвященный их любимой группе Foo Fighters. Они все вместе исполнили хит Learn to Fly. Поклонники таким необычным способом хотели пригласить участников группы приехать в Чезену с концертом. Эффектное видео организаторы выложили в сеть. И вскоре получили ответ. «Che bello, Cesena, — написали в своем твиттере Foo Fighters, а чуть позже добавили: — Ci vediamo a presto». И все это означает: «Как приятно, Чезена. Скоро увидимся!» Видео YouTube
Давайте так - я буду делать, играть, писать что-то хорошее и гордиться этим, а вы будете искать ошибки в том, что я делаю, и гордиться, если найдете. =))) Коль уж больше гордиться нечем. =)))
Давайте так - каждый будет делать, играть и писать. Сколько хватает таланту. Гордиться - это уж дело такое. Художник, обычно, "вбросит" своё творение - и идет дальше. Критика его особо не интересует. Во всяком случае, он не показывает, что это его интересует (хотя, конечно, интересует, чего там скрывать )
Где-то через месяц-другой я начну публиковать и свои шедевры. И буду несказанно рад любой критике.
Думаю, и Вам будет где разгуляться.
Пока слушаем Лемешева